Kindergarten Präz

Aktuell besuchen rund 13 Kinder den Kindergarten in Präz; Frau Gabi Bühler unterrichtet seit vielen Jahren die Kleinsten am Äusseren Heinzenberg, die ja nicht nur in Präz selbst wohnen, sondern etwa in Dalin, Sarn, Portein und Tartar. Sie werden mit dem Postauto nach Präz gefahren. Die Kindergärtnerin wird unterstützt von der Heilpädagogin Cecilia Rossi.

Kindergarten Monté

Aktuell besuchen rund 19 Kinder den Kindergarten Monté; Frau Sandra Fetz unterrichtet seit 2014 diese Schüler/innen, die nicht nur aus Cazis selbst sondern auch von Oberralta, Realta, Ratitsch und der Siedlung zu ihr in den Unterricht kommen, teils mit dem Postauto. Frau Fetz wird von der Heilpädagogin Sandra De Martinis unterstützt.

Kindergarten Quadra

Aktuell besuchen rund 20 Kinder den Kindergarten Quadra; Frau Anja Carcavallo unterrichtet seit vielen Jahren die Schüler/innen, die in Cazis, Summaprada und Schauenberg wohnen und zu Fuss in den Kindergarten zu ihr kommen. Sie wird unterstützt von der Heilpädagogin Sandra De Martinis.