Kindergarten Präz

Aktuell besuchen rund 10 Kinder den Kindergarten in Präz; Frau Gabi Bühler unterrichtet seit vielen Jahren die Kleinsten am Äusseren Heinzenberg, die nicht nur in Präz selbst wohnen, sondern etwa in Dalin, Sarn, Portein und Tartar. Sie werden mit dem Postauto oder dem Bustaxi nach Präz gefahren. Die Kindergärtnerin wird unterstützt von der Heilpädagogin Erica Wüthrich.

Kindergarten Monté

Aktuell besuchen rund 18 Kinder den Kindergarten Monté; Frau Sandra Fetz unterrichtet seit 2014 diese Kindergartenkinder, die nicht nur aus Cazis selbst sondern auch von Oberralta, Realta, Ratitsch, Luvreu und der Siedlung Quadra zu ihr in den Unterricht kommen, teils mit dem Postauto. Frau Fetz wird von der Heilpädagogin Sandra De Martinis unterstützt.

Kindergarten Quadra

Aktuell besuchen rund 17 Kinder den Kindergarten Quadra; Frau Anja Pirovino unterrichtet seit vielen Jahren die Kindergartenkinder, die in Cazis, Summaprada und Schauenberg wohnen und zu Fuss in den Kindergarten kommen. Sie wird unterstützt von der Heilpädagogin Sandra De Martinis.