Geteilte und gemeinsame Verantwortung

Die Schule Cazis ist eine geleitete Schule. Der Schulrat ist für die strategische Ausrichtung zuständig, die Schulleitung für die operative Führung der Schule in organisatorischer, personeller, pädagogischer, betrieblicher, administrativer und finanzieller Hinsicht.

Auf jeder Stufe beraten und unterstützen gewählte Lehrpersonen die Schulleitung bei der Umsetzung dieser Aufgaben: Für jede Stufe (Zyklus 1, 2 und 3) ist eine Lehrperson gewählt worden, die gemeinsam mit der Schulleitung anstehende Fragen diskutiert und die Sitzungen der Stufen einberuft und leitet.

Aktuell vertritt Sandra De Martinis den 1. Zyklus (Kindergarten und 1./2. Primarklasse), Nadina Willi den 2. Zyklus (3.-6. Primarklasse) und Ralph Rosenberger den 3. Zyklus (Oberstufe).